Военные фильмы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как же надоели продажные менты! - Подстава / Русские боевики 2020 новинки

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Военные фильмы HD 4K
13 Просмотры

Описание

Новая захватывающая история о нелегкой судьбе начальника убойного отдела. Современная полиция. Кто в ней – честный «мент»? Кто - «оборотень»?
Начальника обвиняют в убийстве своего подчиненного - агента под прикрытием. Накануне этого убийства герой узнает от своего агента, где скрывается криминальный авторитет. Этот бандит уже давно разыскивается за убийства, и он бросается по следу. Но почти сразу его задерживают сотрудники управления собственной безопасности (УСБ). Зачем начальнику убойного отдела понадобилось убивать своего коллегу, так ли уж прав глава отдела «спецопераций», который преследует нашего героя? Разобраться в этом призывают вышедшего на заслуженный отдых полковника. Полковник не особо рвётся возвращаться в органы, его принципы и слегка устаревшие взгляды на жизнь никого, похоже, в этом мире не вдохновляют. Но именно он – честный, опытный, крутой полицейский становится главой Управления собственной безопасности Петербурга. Такой, как он, не может не докопаться до правды.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений

Военные фильмы

Подборка лучших новых Военных фильмов за последние полгода. Все новинки кино #военные, #провойну, исторический, немцы, фашисты, видео, смотреть онлайн, бесплатно, скачать бесплатно, онлайн 2019-2020 года в лучшем качестве HD 4K 1080 и с отличным звуком, список, военных художественных новинок, уже вышедших в кинотеатрах мелодраммы, сериалы, боевики, СССР, Германия, Япония, Российские, карабли, танки, самолеты, хороший фильм, новый фильм, военные фильмы, русский фильм, про войну 1941-1945, Великую Отечественную, совецкие, зарубежные