Военные фильмы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Блокада Ленинграда: история не с учебников

Воспроизведение вашего видео начнется через 4
Вы можете перейти к видео через 2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские военные фильмы
9 Просмотры

Описание

На этом фото - Даниил Кютинен, он работал пекарем в блокадном Ленинграде. В феврале 42-го мужчина умер от истощения. Каждый день перед его глазами были сотни буханок, но он не ел больше своей блокадной пайки. Не мог взять у других. Тогда человеку предназначалось 125 граммов хлеба в день. Всего. Еще вкус его был совсем не такой, к которому мы привыкли. Чтобы экономить муку, в тесто добавляли несъедобные опилки и целлюлозу. Ровно 74 года назад блокада Ленинграда была снята. Свидетели и до сих пор помнят, как все было.
-------
Подписаться на канал: https://goo.gl/q0khIY
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/ranok.inter?fref=ts
Полные выпуски на сайте: https://goo.gl/d6TC40

Мы расскажем, как утро сделать вкусным. Проведем "ликбез" по выбору качественных продуктов с пользой для здоровья и кошелька. Дадим советы по воспитанию детей - от грудничка до "тяжелого" подростка. Откроем секреты красоты. Расскажем про модные тенденции и проведем уроки hand made.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений

Военные фильмы

Подборка лучших новых Военных фильмов за последние полгода. Все новинки кино #военные, #провойну, исторический, немцы, фашисты, видео, смотреть онлайн, бесплатно, скачать бесплатно, онлайн 2019-2020 года в лучшем качестве HD 4K 1080 и с отличным звуком, список, военных художественных новинок, уже вышедших в кинотеатрах мелодраммы, сериалы, боевики, СССР, Германия, Япония, Российские, карабли, танки, самолеты, хороший фильм, новый фильм, военные фильмы, русский фильм, про войну 1941-1945, Великую Отечественную, совецкие, зарубежные